落ち着きました

ジャガイモ、ニンジンから塩コショウで炒め…次に

柔らかい玉ねぎを。さらっとウインナーで。
f:id:GarageA-02jp-cnejp:20230328184758j:image 
f:id:GarageA-02jp-cnejp:20230328184909j:image 
f:id:GarageA-02jp-cnejp:20230328184931j:image 
私の悪いところは量を考えずやっちゃうこと。


f:id:GarageA-02jp-cnejp:20230328185113j:image 

良いところは…ジャガイモ、ニンジン他、ゴミを片付けなががらできること。(笑)
f:id:GarageA-02jp-cnejp:20230328185257j:image 

さて…あとはカレールーを少しずつ入れながら

コトコト煮込むだけ。野菜は多すぎだけど…

玉ねぎは溶けてなくなるし。

追伸…料理する特権。

テーマ『長ネギにウインナー…チーズを添えて』

をつまみにお酒を呑みながら。


f:id:GarageA-02jp-cnejp:20230328190304j:image